CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

VIEIRA NO VAPOR COM MOLHO DE IOGURTE

Redação Publicado em 05/08/2008, às 12h27

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
VIEIRA NO VAPOR COM MOLHO DE IOGURTE
VIEIRA NO VAPOR COM MOLHO DE IOGURTE

Ingredientes

Para 4 porções: 8 vieiras frescas grandes e limpas (com o coral), 1 col. (sopa) de endro picado, 2 col. (sopa) de azeite, 1 col. (chá) de sal, 1/2 xíc. de cebola ralada, 4 col. (sopa) de suco de maracujá pronto para beber, 1 col. (chá) de feno-grego em pó, 1/2 xíc. de iogurte natural e rabanete fatiado.

Como preparar

Em uma tigela, tempere as vieiras com o endro, o azeite e metade do sal. Disponha na parte de cima de uma panela própria para cozimento a vapor forrada com papel-alumínio (para evitar a perda do tempero). Leve ao fogo e cozinhe (com a água já fervente) por 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Em uma panela, cozinhe a cebola com o suco de maracujá, o feno-grego e o sal restante. Retire do fogo e misture o iogurte. Sirva com as vieiras e o rabanete fatiado. Decore com manjericão.