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TRUTA POCHÉ AO PURÊ DE BETERRABA

Redação Publicado em 15/02/2008, às 17h54

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TRUTA POCHÉ AO PURÊ DE BETERRABA
TRUTA POCHÉ AO PURÊ DE BETERRABA

Ingredientes

Para 4 porções: 1 beterraba média, 2 col. (sopa) de creme de leite fresco, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente, 8 filés de truta, 1/2 xíc. de vinho verde branco, 2 col. (sopa) de azeite, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de pimentado- reino verde em conserva, salada para acompanhar.

Como preparar

Coloque beterraba em panela de pressão. Cubra de água e tampe panela. Cozinhe por 25 min. Retire do fogo. Tire a pressão e abra. Descasque beterraba. Pique. Bata no liquidificador com creme de leite e pimenta moída. Reserve. Faça rolinhos da truta. Prenda com palitos. Reserve. Ferva em frigideira funda vinho, metade do azeite, sal, pimenta verde e 1/2 xíc. de água. Junte rolinhos. Cozinhe por 5 min. Sirva com purê de beterraba, pimentas verdes do poché e salada. Regue com azeite restante.