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SUFLÊ À NOZ-MOSCADA E PARMESÃO

Redação Publicado em 27/10/2006, às 15h05

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SUFLÊ À NOZ-MOSCADA E PARMESÃO
SUFLÊ À NOZ-MOSCADA E PARMESÃO

Ingredientes

Para 4 porções: 1 col. (sopa) de manteiga, 4 col. (sopa) de farinha de trigo, 3 col. (sopa) de azeite, 1 xíc. de leite integral morno, 1 col. (chá) de maisena, 1 pitada de noz-moscada ralada, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimentado- reino moída, 4 gemas peneiradas, 8 claras batidas em neve, 200 g de queijo Fol Epi picado em pedaços pequenos, 4 col. (sopa) de parmesão ralado.

Como preparar

Unte 4 assadeiras (160 ml cada) com manteiga. Reserve na geladeira. Em panela, doure farinha no azeite. Incorpore leite e maisena dissolvida em 1 col. (sopa) de água. Cozinhe, mexendo, até encorpar. Junte noz-moscada, sal, pimenta. Tire do fogo. Despeje em tigela. Ponha gemas. Bata forte. Incorpore com cuidado a clara e Fol Epi. Distribua nas assadeiras. Salpique parmesão. Passe faca em volta da massa. Asse em forno preaquecido a 250 graus por 15 min, ou até a superfície dourar. Retire do forno. Sirva com salada.