Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

Receita Rápida: panna cotta e chantilly de chocolate

Redação Publicado em 02/05/2011, às 13h12

Receita Rápida: panna cotta e chantilly de chocolate - ANDRÉ CTENAS
Receita Rápida: panna cotta e chantilly de chocolate - ANDRÉ CTENAS
Ponha na tigela da batedeira metade do creme de leite, o cacau em pó e 1 col. (sopa) do açúcar refinado. Bata em velocidade máxima até se transformar em chantilly. Reserve na geladeira. Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 30 ml de água fria. Leve ao fogo e cozinhe em banho-maria até que a gelatina se dissolva. Retire do fogo. Incorpore o leite, a castanha e o restante do creme de leite e do açúcar. Distribua em quatro assadeiras de 150 ml cada uma. Cubra e deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Sirva com o chantilly de chocolate. Confeitos decoram. Para 4 porções: 2 xíc. de creme de leite fresco, 2 col. (sopa) de cacau em pó, 5 col. (sopa) de açúcar refinado, 6 col. (chá) de gelatina em pó sem cor e sem sabor, 200 ml de leite, 6 col. (sopa) de castanha-do-pará moída, confeitos coloridos.