CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

PAPO-DE-ANJO

Redação Publicado em 28/12/2006, às 11h06

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
PAPO-DE-ANJO
PAPO-DE-ANJO

Ingredientes

Para 4 porções: 10 gemas, 1 pitada de fermento em pó, 1 colher (sopa) de margarina light, 1 xícara de adoçante próprio para forno e fogão, 1 xícara de champanhe rosé.

Como preparar

Bata as gemas por 10 minutos na batedeira, ou até ficarem amarelo-claras e volumosas. Incorpore o fermento. Bata por mais 10 segundos. Distribua em 8 assadeiras de 150 ml cada uma, untadas com margarina. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, ou até começarem a dourar. Retire do forno. Desenforme os papos-de-anjo. Reserve. Em uma panela, misture o adoçante e o champanhe rosé. Ferva, sem mexer, por 15 minutos. Retire do fogo. Despeje em uma tigela. Incorpore os papos-de-anjo. Deixe esfriar. Leve à geladeira para resfriar. Sirva gelados. Raminho de hortelã decora.