CARAS Brasil
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

MARCOS FROTA EM FIM DE SEMANA DE ALTA VELOCIDADE EM CURITIBA

O ATOR GLOBAL ACOMPANHA A ETAPA BRASILEIRA DO CAMPEONATO MUNDIAL DA CATEGORIA TURISMO E A FÓRMULA 3 SUL-AMERICANA

Redação Publicado em 12/07/2006, às 17h01

Marcos Frota, Wanderley Nunes e o filho, Pedro, piloto da F-3, e o empresário Luiz Fernando Secali visitam o grid da prova da categoria Turismo, onde a modelo Amanda Scorzato indica um dos corredores.
por Flávio Costa Na próxima vez que você for a um evento de automobilismo, dê uma olhada para o lado. É provável que encontre o ator Marcos Frota (50), novo fã do esporte. "Estou pegando gosto pela coisa", disse ele no Autódromo Internacional de Curitiba, na etapa brasileira do Campeonato Mundial de Automobilismo Categoria Turismo (WTCC/FIA, na sigla em inglês). Foi a primeira vez que o Brasil recebeu uma prova do campeonato, um dos principais do automobilismo. Em Curitiba, Frota torceu por Augusto Farfus Júnior (21), piloto curitibano que conheceu na etapa inglesa da competição, no autódromo de Brands Hatch, em maio. O ator alertou: "Farfus tem grande futuro, vale acompanhar." Outro jovem piloto a contar com torcida especial em Curitiba foi Pedro Nunes (17), filho do cabeleireiro Wanderley Nunes (46). Pedro disputa o Sul-Americano de Fórmula 3, que dividiu o autódromo de Curitiba com o WTCC. "Já estamos negociando com empresas que pretendem levar o Pedro para a Fórmula 1", disse o pai coruja. Wanderley e Frota assistiram às provas no camarote do banco HSBC, patrocinador do evento no Brasil. Recebidos por Glen Valente (41), diretor de marketing do banco, os convidados tiveram visão privilegiada: sobre os boxes e de frente para a reta de chegada. O prefeito de Curitiba, Beto Richa (40), se empenhou para trazer o WTCC para o Brasil. "É uma honra sediar esse evento", disse a Marcelo Lotti (48), diretor geral do WTCC, e Jacques Behar (50), presidente da KSO, organizadora da prova. Na pista, destacaram-se o inglês Andy Priaulx (22) e o espanhol Jordi Gené (35), cada um vencedor de uma das duas corridas do WTCC. O italiano Alessandro Zanardi (39), terceiro lugar na segunda prova do dia, ganhou aplausos pela coragem. Zanardi, que perdeu as duas pernas em acidente da Fórmula Cart em 2001, pilota com a ajuda de próteses. Farfus ficou em terceiro lugar em uma das provas. E Pedro Nunes obteve um honroso quinto lugar na F-3. FOTOS: JADER DA ROCHA/RAVI STUDIO FOTOGRÁFICO