Para 4 porções: 2 maçãs red, 2 mangas palmer, 5 col. (sopa) de geléia de goiaba, 1/2 xíc. de ricota fresca, 1 col. (sopa) de molho inglês, 1 col. (chá) de molho de pimenta, 1 col. (chá) de sal, salada de agrião para acompanhar.
Como preparar
Lave e higienize muito bem as maçãs. Corte em pedaços regulares, eliminando o miolo com as sementes. Reserve. Descasque as mangas e corte em pedaços regulares. Vá colocando, aos poucos, pedaços das frutas em uma frigideira antiaderente aquecida e dourando-os levemente. Reserve. Ponha no copo do miniprocessador a geléia, a ricota, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal. Bata até obter um creme liso. Reserve. Distribua as frutas nos pratos. Sirva com o creme de geléia de goiaba e ricota acompanhado de agrião. Morango decora.