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Cozinha light: bacalhau com cuscuz marroquino

Redação Publicado em 23/11/2010, às 23h31

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Cozinha light: bacalhau com cuscuz marroquino - ANDRÉ CTENAS
Cozinha light: bacalhau com cuscuz marroquino - ANDRÉ CTENAS
Ponha numa panela ervilha, 1 xíc. de água e sal. Ao ferver, tire do fogo e junte cuscuz. Após 5 min, volte ao fogo, mexendo com 2 garfos por 1 min. Reserve. Numa panela, dissolva maisena no suco, junte raspas e cozinhe, mexendo, até encorpar. Reserve. Arrume nos pratos 4 moldes quadrados vazados de 6 cm. Forre laterais com ovos, ponha bacalhau no fundo, então agrião e, por fim, cuscuz. Aperte suavemente. Tire aros e sirva com molho. Pimentas decoram. Para 4 porções: 1 xíc. de ervilha congelada, 1 col. (chá) de sal, 1 xíc. de cuscuz (de sêmola de trigo), 3 col. (chá) de maisena, 200 ml de suco de laranja, 1 col. (sopa) de raspas de casca de laranja, 8 ovos de codorna cozidos e partidos ao meio, 1 xíc. de bacalhau dessalgado cozido e desfiado, 1 xíc. De agrião, pimenta-do-reino moída grosseiramente e pimenta rosa.