Econômica: frita, com salada ao molho de ervas

ANDRÉ CTENAS


Ferva, numa panela, a cebola com o vinho, o vinagre, o alho. Junte o azeite, as ervas e metade do sal. Deixe por mais 1 min e retire do fogo, desprezando o alho. Reserve. Empane a abobrinha numa massa preparada com a farinha de trigo, o sal restante e o leite. Frite aos poucos numa frigideira no óleo bem quente. Ao dourar, retire com escumadeira e espalhe em toalha de papel. Sirva com a batata e o salmão defumado, regados com o molho de ervas. Ervas frescas decoram. Para 4 porções: 1 cebola média ralada, 6 col. (sopa) de vinho branco, 2 col. (sopa) de vinagre de vinho branco, 1 dente de alho, 5 col. (sopa) de azeite de oliva, 1/2 xíc. de ervas frescas (salsa, endro e sálvia) picadas, 2 col. (chá) de sal, 2 abobrinhas médias picadas à juliana, 5 col. (sopa) de farinha de trigo, 1/2 xíc. de leite, 1 xíc. de óleo de soja, batata cozida, salmão defumado e ervas frescas.
Atualizado segunda 17 maio, 2010 (145060) | 18/09/2019 09:27:39

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