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CEVICHE DE ROBALO COM LEGUMES

Redação Publicado em 24/08/2007, às 10h44

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CEVICHE DE ROBALO COM LEGUMES
CEVICHE DE ROBALO COM LEGUMES

Ingredientes

Para 4 porções: 300 g de filé de robalo, 1 col. (sopa) de endro picado, 1 col. (sopa) de suco de limão siciliano, 2 col. (sopa) de vinagre de mel, 2 col. (chá) de sal grosso moído na hora, 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 1 tomate médio sem sementes, picado, 2 pimentas cumari-do-pará picadas, 1/2 cenoura nova em cubos pequenos, 1/2 talo de alho poró em pedaços pequenos, 1 xíc. de brotos de alfafa.

Como preparar

Lave o filé de robalo. Elimine as espinhas. Seque. Corte em tiras bem finas. Reserve. Misture em uma tigela o endro, o suco de limão, o vinagre, o sal grosso e o azeite. Incorpore o peixe, o tomate, as pimentas cumari-do-pará, a cenoura e o alho-poró. Mexa com cuidado. Cubra. Deixe tomar gosto dentro da geladeira por 30 min, mexendo de vez em quando. Ao servir, incorpore o tomate. Sirva com brotos de alfafa.