Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Brasil é tricampeão mundial em Roma

Após polêmica, seleção vence cubanos na final

Redação Publicado em 14/10/2010, às 12h14 - Atualizado às 12h18

Brasil é tricampeão mundial em Roma - REUTERS
Liderados pelo capitão Giba (33), os jogadores da Seleção Brasileira de Vôlei mais uma vez subiram no lugar mais alto do pódio ao conquistar o terceiro título consecutivo do Mundial, em Roma, Itália. Após a polêmica derrota para a Bulgária - quando foi acusado de entregar o jogo para pegar uma chave mais fácil na fase seguinte -, o Brasil deixou as críticas de lado, se fortaleceu e arrasou a jovem e poderosa Cuba por 3 sets a 0 na final. "Viemos jogar um campeonato forte e ganhamos mais experiência, principalmente quando entramos no ginásio e fomos vaiados como vilões. Merecemos este troféu porque fomos um time", disse Giba, que não foi titular no torneio. Além do título de campeão, Murilo (29), 7o da esquerda para a direita, foi eleito o Melhor Jogador da competição.