Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

Adriana Alves saiu da rotina e emagreceu!

A atriz Adriana Alves acaba de se casar com o boulanger Olivier Anquier. Feliz da vida, ela compartilha algumas dicas para manter a linha

Redação Publicado em 06/07/2010, às 17h19 - Atualizado em 20/07/2010, às 15h30

Adriana Alves e Olivier Anquier na pré-estreia de 'Cats' - Samuel Chaves / S4 Photopress
Adriana Alves e Olivier Anquier na pré-estreia de 'Cats' - Samuel Chaves / S4 Photopress
Recém-casada com o gourmet e boulanger Olivier Anquier, a atriz Adriana Alves sempre foi muito regrada quando o assunto é manter a forma. Em entrevista ao Portal CARAS, ela disse que o marido é realmente muito talentoso com facas e queijos na mão, mas que isto não é um sofrimento para quem é disciplinada. "É ele quem comanda a cozinha e faz pratos deliciosos. Mas não é porque o Olivier é padeiro que eu vou comer 10 pães por dia (risos), não é mesmo?! Sei equilibrar bem, sem sacrifícios", explica a atriz um de seus segredos da boa forma, o equilíbrio. O corpo escultural de Adriana é mantido às custas de uma vida saudável, alimentação equilibrada e a prática de exercícios aeróbicos, em média, quatro vezes na semana. Adriana disse que, antes de alguns eventos importantes, ela já chegou a fazer dieta de sopas, ou seja, a alimentação do mês anterior ao evento é baseada primordialmente em caldos e sopas. Comidinha bem leve. No entanto, ela afirma que, durante os meses que antecederam o casamento, ela esteve tão ocupada que não pôde levar à risca os quatro dias semanais de academia e a alimentação balanceada. "Acredito que acabei emagrecendo um pouco antes do casamento, justamente pelo fato de que saí da minha rotina. Eu me envolvi muito, queria ver tudo de perto, decidir as flores, a decoração, etc. Enfim, mal tive tempo de comer", afirma Adriana com voz de realizada.