CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

ROLINHO RECHEADO COM CREME DE AGRIÃO

Redação Publicado em 08/01/2008, às 12h42

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
ROLINHO RECHEADO COM CREME DE AGRIÃO
ROLINHO RECHEADO COM CREME DE AGRIÃO

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 maço de agrião, 10 col. (sopa) de creme de leite fresco, 1 de raspas de casca de limão siciliano, 4 de suco de limão siciliano, sal, 3 fatias de pão de fôrma sem casca, 8 tomatescereja, 1/2 xíc. de azeite, 1 col. (chá) de sal de Guérande, 2 de pimenta-do-reino moída, 100 g de hadoque fatiado, miniagrião.

Como preparar

Elimine talos do agrião. Pique fino. Ponha em pano, torça e esprema para retirar o excesso de líquido. Reserve agrião. Bata numa tigela creme de leite com raspas de limão e, aos poucos, junte suco de limão. Bata até encorpar. Misture agrião e sal. Reserve na geladeira. Pique pão em 4 pedaços. Doure em panela no azeite quente. Retire com escumadeira. Frite rapidamente os tomates. Retire. Reserve. Abra as fatias de hadoque. Espalhe o creme azedo. Enrole. Arrume sobre as fatias de pão. Sirva com tomate-cereja e miniagrião.