CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

RISOTO COM MEDALHÃO DE SALMÃO

Redação Publicado em 02/09/2008, às 14h43

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
RISOTO COM MEDALHÃO DE SALMÃO
RISOTO COM MEDALHÃO DE SALMÃO

Ingredientes

Para 4 porções: 3 col. (sopa) de azeite, 2 xíc. de abobrinha brasileira picada, 1 pimentão vermelho médio em pedaços pequenos, 1 cebola média ralada, 1 xíc. de arroz arbóreo, 2 col. (chá) de sal, 3 col. (sopa) de manteiga, 4 col. (sopa) de queijo grana-padano ralado, medalhão de salmão grelhado.

Como preparar

Aqueça azeite numa panela. Refogue abobrinha, pimentão e cebola. Incorpore arroz sem lavar e refogue, mexendo às vezes, por 3 min. Sem parar de mexer, adicione aos poucos 3 xíc. de água fervente. Tempere com sal. O risoto estará pronto quando o arroz ficar al dente e com pouco líquido. Retire do fogo. Ponha a manteiga e o queijo. Deixe descansar por 2 min. Sirva com medalhão de salmão grelhado. Buquê de ervas decora.