Redação Publicado em 02/02/2010, às 12h10 - Atualizado às 12h24
Coloque numa panela abóbora, leite e metade do sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, até abóbora amaciar. Tire e bata abóbora no liquidificador com hortelã. Reserve. Tempere peixe com endro misturado com maionese e sal restante. Faça rolinhos, prenda com palito e arrume numa panela. Polvilhe páprica doce. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno aquecido a 180 graus por 15 min. Retire. Sirva com creme de abóbora. Salsinha crespa e lâminas de abóbora decoram. Se gostar, salpique páprica doce.
Para 4 porções: 1/2 kg de abóbora-moranga picada, ½ xíc. de leite desnatado, 2 col. (chá) de sal, 5 folhas de hortelã bem lavadas e secas, 4 filés de pescada, 2 col. (sopa) de endro fresco picado, 3 col. (sopa) de maionese light, 1 col. (chá) de páprica doce, salsa crespa e lâminas de abóbora.