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Talharim com pesto de tomate seco

Redação Publicado em 05/01/2010, às 01h56 - Atualizado em 06/01/2010, às 10h28

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Talharim com pesto de tomate seco - ANDRÉ CTENAS
Talharim com pesto de tomate seco - ANDRÉ CTENAS
Bata no liquidificador, por 1 minuto, o azeite com o manjericão, o tomate seco, o queijo parmesão e metade do sal. Misture a avelã triturada. Disponha a massa em uma panela com 3 litros de água fervente e o sal restante. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Sirva com o pesto. Por cima arrume o queijo stracchino. Usando um maçarico, derreta o queijo. Decore com o manjericão e o tomate-cereja. Para 4 porções: 1/2 xíc. de azeite, folhas de 1/2 maço médio de manjericão, 100 g de tomate seco, 4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 col. (chá) de sal, 100 g de avelãs torradas e trituradas, 300 g de talharim fresco, 150 g de queijo stracchino cortado em pedaços, ramos de manjericão e metades de tomate-cereja grelhadas para decorar.