Para 4 porções: 400 g de tomates pelados picados, 8 col. (sopa) de azeite, 1/2 xíc. de uvas passas, 1 xíc. de açúcar, 1 col. (chá) de mostarda em pó, 2 col. (chá) de molho de pimenta, 1 xíc. de vinagre de vinho branco, 2 col. (chá) de sal grosso, 2 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora, 8 minimedalhões de filé mignon, 8 folhas de louro, 1 col. (chá) de sal.
Como preparar
Coloque em uma panela tomate com molho, 5 col. (sopa) de azeite, passas, açúcar, mostarda, molho de pimenta, vinagre, sal grosso, pimenta-do-reino. Leve ao fogo para ferver. Abaixe fogo e cozinhe, mexendo às vezes, por 30 min, ou até encorpar. Reserve. Pincele os medalhões com o azeite restante. Arrume em uma tigela. Disponha uma folha de louro em cada um. Reserve por 30 min. Grelhe-os em frigideira de fundo grosso até ficar ao ponto. Polvilhe sal. Retire do fogo. Sirva com o chutney de tomate e salada. Segurelha decora.