CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

MEDALHÃO DE FILÉ E LEGUMES ASSADOS

Redação Publicado em 07/03/2008, às 15h18

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
MEDALHÃO DE FILÉ E LEGUMES ASSADOS
MEDALHÃO DE FILÉ E LEGUMES ASSADOS

Ingredientes

Para 4 porções: 1 berinjela pequena picada em cubos, 200 g de abóbora-moranga sem casca picada em cubos, 4 pimentas cambucis, 2 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 7 col. (sopa) de azeite, 1 col. (chá) de sal, 6 col. (sopa) de manteiga clarificada com sal, 2 col. (chá) de limão, 4 medalhões de filé mignon, 1 col. (chá) de sal de Guérande.

Como preparar

Misture berinjela, abóbora, pimentas cambucis, raspas, 5 col. (sopa) de azeite, sal. Passe a uma assadeira. Asse em forno preaquecido a 180 graus até os legumes amaciarem. Reserve. Em frigideira, aqueça a manteiga. Junte suco de limão. Misture. Despeje em uma peneira fina, aparando em tigela. Reserve. Aqueça azeite restante noutra frigideira. Grelhe medalhões. Tire. Polvilhe sal de Guérande. Sirva sobre legumes, regado com a manteiga ao limão.