Para 4 porções: 1 berinjela pequena picada em cubos, 200 g de abóbora-moranga sem casca picada em cubos, 4 pimentas cambucis, 2 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 7 col. (sopa) de azeite, 1 col. (chá) de sal, 6 col. (sopa) de manteiga clarificada com sal, 2 col. (chá) de limão, 4 medalhões de filé mignon, 1 col. (chá) de sal de Guérande.
Como preparar
Misture berinjela, abóbora, pimentas cambucis, raspas, 5 col. (sopa) de azeite, sal. Passe a uma assadeira. Asse em forno preaquecido a 180 graus até os legumes amaciarem. Reserve. Em frigideira, aqueça a manteiga. Junte suco de limão. Misture. Despeje em uma peneira fina, aparando em tigela. Reserve. Aqueça azeite restante noutra frigideira. Grelhe medalhões. Tire. Polvilhe sal de Guérande. Sirva sobre legumes, regado com a manteiga ao limão.