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MANOELA AMARO E JEAN-PAUL BONDOUX

CHEF QUE RECEBE VIPS DO PARADOR CARAS LANÇA MENU AÉREO EM SP

Redação Publicado em 15/01/2007, às 15h44

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Em SP, Arthur Azevedo, Manoela Amaro, Jean-Paul Bondoux, Edna Cruz e Rodrigo Decerega
Em SP, Arthur Azevedo, Manoela Amaro, Jean-Paul Bondoux, Edna Cruz e Rodrigo Decerega
Em terra, mais precisamente no Bufê Fasano, em São Paulo, vips provaram de antemão as delícias preparadas pelo chef francês radicado no Uruguai Jean-Paul Bondoux (62) que começaram a ser servidas nas três classes dos vôos internacionais da Tam. Dono dos restaurantes La Bourgogne - dois na Argentina, em Mendoza e no hotel Alvear, Buenos Aires; e o outro em Punta Del Este, Uruguai -, únicos da América do Sul a integrar a rede Relais Châteaux, Bondoux recebe os convidados vips do Parador CARAS - Punta Del Este e assina pelo 4º ano consecutivo parte do menu Culinária Regional, com receitas de vários países. Ele foi prestigiado pelo estilista Valdemar Iódice (54) e pela socialite Kiki MouraAndrade, entre outros. "São pratos tradicionais com mudanças para que possam ser degustados a grandes altitudes", disse Bondoux. "O salmão é excepcional", elogiou Iódice, felicitando ainda Arthur Azevedo (55), presidente da Associação Brasileira de Sommeliers, que elegeu os vinhos do cardápio, Manoela Amaro Mugnaini (29), gerente-geral de marketing da Tam, Edna Cruz, gerente de serviço de bordo, e Rodrigo Decerega (46), da Gate Gourmet, que produz os alimentos para a companhia fundada há 30 anos pelo saudoso comandante Rolim Amaro. "É mais que um menu", explicou Manoela, sobrinha de Rolim. "É um tema desenvolvido por Jean-Paul com base na premissa bem-estar a bordo." FOTOS:BRUNO BARRIGUELLI / B.A.R.