CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

ESPAGUETE COM TOMATE-CEREJA ASSADO

Redação Publicado em 06/11/2007, às 12h08

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
ESPAGUETE COM TOMATE-CEREJA ASSADO
ESPAGUETE COM TOMATE-CEREJA ASSADO

Ingredientes

Para 4 porções: 600 g de tomates-cereja, 5 col. (sopa) de azeite, 5 col. (sopa) de óleo de canola, 1 col. (sopa) de açúcar, 3 col. (chá) de sal, 4 col. (sopa) de ervas de Provence desidratadas, 300 g de espaguete.

Como preparar

Arrume os tomates em uma assadeira, regue com o azeite e com o óleo. Polvilhe o açúcar, 2 col. (chá) de sal e as ervas de Provence. Mexa com cuidado e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 40 min. Retire e reserve. Cozinhe o espaguete em uma panela com 3 litros de água fervente e o sal restante até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Sirva a massa com o molho de tomate e decore com um buquê de ervas.