CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

ESPAGUETE COM MOLHO DE TOMATE

Redação Publicado em 02/09/2008, às 14h42

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
ESPAGUETE COM MOLHO DE TOMATE
ESPAGUETE COM MOLHO DE TOMATE

Ingredientes

Para 4 porções: 4 col. (sopa) de óleo, 3 xíc. de abobrinha brasileira em cubos grandes, 1 xíc. de cebola em pedaços grandes, 2 xíc. de tomates-caqui sem pele picados, 2 col. (chá) de sal, 300 g de espaguete, lâminas crocantes de abobrinha, 2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem.

Como preparar

Numa frigideira, aqueça o óleo. Refogue a abobrinha e a cebola. Ponha o tomate e metade do sal. Refogue, mexendo de vez em quando, por 1 min. Tire do fogo. Reserve. Cozinhe a massa numa panela em 3 litros de água fervente e a sobra de sal. Ao ficar al dente, tire do fogo. Escorra a água. Sirva a massa com o molho, lâminas crocantes de abobrinha brasileira e regado com o azeite. Pimenta-do-reino e manjericão decoram.