CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

ENFORMADO AO CREME DE MILHO

Redação Publicado em 21/12/2006, às 11h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
ENFORMADO AO CREME DE MILHO
ENFORMADO AO CREME DE MILHO

Ingredientes

Para 4 porções: 1 pernil de leitãozinho (400 g), 1/2 xíc. de suco de laranja, 1 col. (sopa) de suco de limão, 1 col. (sopa) de raspas de casca de cidra ou de limão, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de cebolinha-francesa picada, 1 col. (sopa) de azeite, 1/2 xíc. de cebola ralada, 1 col. (chá) de óleo, 1 xíc. de milho verde cozido, 4 col. (sopa) de creme de leite light.

Como preparar

Separe a carne do pernil. Pique em cubos. Doure-a em frigideira. Incorpore suco de laranja, limão, raspas, metade do sal. Tampe frigideira. Cozinhe em fogo baixo até a carne amaciar. Tire a carne. Reserve. Continue a cozinhar até o molho encorpar. Tire do fogo. Junte cebolinha e azeite. Reserve. Em uma panela, refogue cebola no óleo. Junte milho, creme de leite, sal restante. Cozinhe por 2 min. Tire. Processe o creme. Arrume creme nos pratos com aros vazados. Junte carne. Regue com molho. Broto de alfafa decora.