CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

EMPANADO EM COCO COM ANGU DE ARROZ

Redação Publicado em 05/07/2007, às 13h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
EMPANADO EM COCO COM ANGU DE ARROZ
EMPANADO EM COCO COM ANGU DE ARROZ

Ingredientes

Para 4 porções: 2 xíc. de leite integral, 4 ramos de coentro, 6 col. (sopa) de leite de coco, 1/2 xíc. de farinha de arroz, 2 col. (sopa) de manteiga, 3 col. (chá) de sal, 12 camarões grandes descascados, 1 ovo batido, 1/2 xíc. de coco ralado seco, 1 xíc. de óleo de soja, 2 col. (sopa) de azeite-de-dendê.

Como preparar

Ferva metade do leite com o coentro. Tire do fogo. Tampe a panela e deixe descansar por 5 min. Descarte o coentro. Junte o leite restante misturado com o leite de coco, a farinha de arroz, a manteiga derretida e 2 col. (chá) de sal. Mexa até ficar homogêneo. Volte ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme. Reserve. Tempere os camarões com sal restante, passe pelo ovo e empane no coco. Aos poucos, frite-os no óleo misturado com o azeite-de-dendê. Ao dourarem, retire. Disponha sobre toalha de papel. Sirva com o angu de arroz. Folha de coentro frita decora.