CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

EM CROCANTE, AO MOLHO DE GERGELIM

Redação Publicado em 17/09/2007, às 17h14

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
EM CROCANTE, AO MOLHO DE GERGELIM
EM CROCANTE, AO MOLHO DE GERGELIM

Ingredientes

Para 4 porções: 4 hambúrgueres de calabresa, 4 ramos de manjericão, 12 pedaços de massa phyllo (10 x 10 cm), 1 col. (sopa) de manteiga, 3 col. (sopa) de tahine (pasta de gergelim), 2 col. (chá) de gengibre em pó, 1 col. (sopa) de sementes de gergelim, 1 col. (chá) de sal, 5 col. (sopa) de azeite, 1 cenoura grande em fios.

Como preparar

Arrume em uma assadeira os hambúrgueres e, em cima, o manjericão. Asse em forno preaquecido por 25 min, ou até dourarem. Reserve. Pincele a massa com a manteiga. Asse por 5 min, ou até ficar crocante. Reserve. Bata no liquidificador por 1 min o tahine, o gengibre, o gergelim e o sal. Sem parar de bater, despeje lentamente o azeite. Disponha quatro crocantes de massa em cada prato e, sobre eles, o hambúrguer. Sirva com o molho de gergelim e os fios de cenoura fritos em óleo bem quente. Ervas decoram.