CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Cozinha: Hambúrguer ao molho de cheddar

Redação Publicado em 26/04/2010, às 17h35 - Atualizado às 17h36

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Cozinha: Hambúrguer ao molho de cheddar - ANDRÉ CTENAS
Cozinha: Hambúrguer ao molho de cheddar - ANDRÉ CTENAS
Derreta a manteiga numa panela, polvilhe a farinha de trigo e cozinhe, mexendo, até ficar com cor de caramelo. Despeje o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar um pouco. Misture sal, queijo cheddar e noz-moscada. Reserve. Coloque numa tigela carne, cebola, sal defumado e azeite de oliva extravirgem. Amasse até ficar homogêneo e modele quatro hambúrgueres. Grelhe em grill aquecido. Sirva com o molho e crisp de alho-poró. Para 4 porções: 2 col. (sopa) de manteiga, 2 col. (sopa) de farinha de trigo, 300 ml de leite integral, 1 pitada de sal, 200 g de queijo cheddar ralado, 1 pitada de noz-moscada, 700 g de carne de paleta de cordeiro picada em pedaços bem pequenos, 1 cebola média picada, 1 col.(chá) de sal defumado, 2 col. (sopa) de azeite e crisp de alho-poró para decorar.