CARAS Brasil
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Cesar Cielo quebra mais um recorde

O nadador Cesar Cielo, campeão mundial e olímpico, bate mais um recorde nas piscinas: a marca dos 50 m livre

Redação Publicado em 18/12/2009, às 13h57 - Atualizado às 16h34

Cesar Cielo - Arquivo CARAS
O nadador Cesar Cielo teve mais um dia glorioso nesta sexta-feira, 18, em São Paulo. Campeão olímpico e mundial da prova dos 50 metros livre, o atleta bateu mais um recorde durante o Torneio Open de Natação, ao cravar o tempo de 20s91, e conquistar a melhor marca, que antes pertencia ao francês Frederick Bousquet (20s94). Na tarde de ontem, ao nadar a mesma prova ao lado dos oito melhores tempos de sua categoria - Brasileiros Sênior e Júnior - Cielo havia alcançado o novo recorde brasileiro e sul-americano com o tempo de 20s94, mas ele tinha sede de " nadar na casa dos 20 e quebrar essa barreira dos 21 segundos", e ser assim, o melhor do mundo. Esta foi a segunda medalha de ouro de Cielo na competição, que está sendo realizada no Clube Pinheiros em São Paulo. Na quarta-feira, o velocista venceu os 100m livre, com 47s13, terceira melhor marca de sua carreira e a quinta melhor de todos os tempos. Em comunicado para a imprensa, o atleta de 22 anos afirmou que 2009 foi o melhor ano de sua vida e sem dúvida "o melhor para a natação brasileira também". No dia 20 de janeiro, Cesar volta para os Estados Unidos onde treina desde 2005 com o técnico australiano Brett Hawke, e o que ele mais quer neste finalzinho de ano, é curtir umas merecidas férias.