CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

BUCATINI AO MOLHO DE FEIJÃO E BACON

Redação Publicado em 03/10/2007, às 13h33

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
BUCATINI AO MOLHO DE FEIJÃO E BACON
BUCATINI AO MOLHO DE FEIJÃO E BACON

Ingredientes

Para 4 porções: 100 g de bacon picado em cubos pequenos, 1 col. (sopa) de azeite, 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados, 1 cebola média picada, 1 col. (chá) de louro em pó, 1 xíc. (chá) de feijão em conserva escorrido, folhas de 5 ramos de manjerona ou de manjericão, 4 col. (chá) de sal, 300 g de macarrão tipo bucatini (furadinho).

Como preparar

Em uma panela média, frite o bacon no azeite de oliva. Junte o tomate, a cebola e o louro. Refogue por cerca de 5 min. Adicione o feijão, a manjerona e metade do sal. Misture e cozinhe em fogo baixo por mais 10 min. Retire. Reserve. Cozinhe a massa em uma panela grande com 3 litros de água fervente e o sal restante. Assim que ficar al dente, retire do fogo e escorra a água. Sirva bucatini com o molho de feijão. Manjerona decora.