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BABY BEEF COM AZEITE TRUFADO

Redação Publicado em 29/03/2007, às 13h02

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BABY BEEF COM AZEITE TRUFADO
BABY BEEF COM AZEITE TRUFADO

Ingredientes

Para 4 porções: 3 col. (sopa) de peixe seco em flocos, 1 col. (chá) de suco de limão, 3 col. (sopa) de saquê mirin, 6 col. (sopa) de shoyu com menos sal, 2 col. (sopa) de açúcar mascavo, 100 g de laranja cristalizada picada, 2 col. (sopa) de azeite de oliva, 1/2 kg de baby beef em tiras grossas, 1 col. (sopa) de sal grosso, 2 col. (sopa) de azeite de oliva com trufa.

Como preparar

Ponha em uma tigela peixe seco, suco de limão, saquê, shoyu, açúcar e 1 xíc. de água. Reserve por 30 min. Coe em peneira de malha fina aparando numa panela. Junte à panela laranja cristalizada. Cozinhe até encorpar. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente. Junte azeite e, após 1 min, ponha a carne. Frite por 4 min, ou até dourar. Polvilhe sal grosso. Tire do fogo. Reserve por 5 min. Elimine o excesso de sal da carne. Corte. Disponha nos pratos. Regue com azeite com trufa. Sirva com molho. Cebolinha-verde decora.