CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

ATUM GRELHADO EM MOLHO ORIENTAL

Redação Publicado em 19/09/2007, às 17h21

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
ATUM GRELHADO EM MOLHO ORIENTAL
ATUM GRELHADO EM MOLHO ORIENTAL

Ingredientes

Para 4 porções: 200 ml de shoyu light, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem, 100 ml de saquê, 4 col. (sopa) de vinagre balsâmico, 3 col. (sopa) de açúcar demerara, 3 col. (chá) de gengibre em pó, 1 col. (chá) de molho de pimenta, 4 filés pequenos de atum.

Como preparar

Para 4 porções: 200 ml de shoyu light, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem, 100 ml de saquê, 4 col. (sopa) de vinagre balsâmico, 3 col. (sopa) de açúcar demerara, 3 col. (chá) de gengibre em pó, 1 col. (chá) de molho de pimenta, 4 filés pequenos de atum.