Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

A chef Monique Benoliel e seu menu tropical

Redação Publicado em 28/12/2009, às 18h50 - Atualizado às 19h04

A chef Monique Benoliel e seu menu tropical - CADU PILOTTO, IVAN FARIA, GEORGE MAGARAIA, E RENATO WROBEL PRODUÇÃO: CLAUDIO LOBATO, ANA LUIZA VEIGA
A chef Monique Benoliel e seu menu tropical - CADU PILOTTO, IVAN FARIA, GEORGE MAGARAIA, E RENATO WROBEL PRODUÇÃO: CLAUDIO LOBATO, ANA LUIZA VEIGA
A chef Monique Benoliel (48), dona do bufê que leva o seu nome, desenvolveu um cardápio leve e tropical para deliciar os convidados, durante o almoço de confraternização na Ilha. Entre as opções, copinhos de coquetel de camarão com blood mary, salada caprese, risoto de limão siciliano com pimenta rosa, pirulitos de parmesão em croc de gergelim e, para a sobremesa, mousse de fruta-do-conde. "Fui a primeira pessoa a fazer a história do coquetel sem frituras. Gosto de reinventar o tradicional. E para combinar com o clima do local, dei preferência a um menu mais light, mas, ao mesmo tempo, saboroso e com apresentação impecável. Os pratos devem ser bonitos à primeira vista, mas também deliciosos quando são degustados", ressaltou Monique.