CARAS Brasil
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
TV / DANÇA DOS FAMOSOS

Relembre os vencedores do Dança dos Famosos e entenda a dinâmica da nova temporada

Com a estreia de uma nova edição do quadro do Domingão do Faustão, quem lembra dos campeões desde 2005, ano de sua estreia?

CARAS Digital Publicado em 02/05/2021, às 10h50 - Atualizado às 11h58

Relembre os vencedores do Dança dos Famosos - Bob Paulino/Fábio Rocha/Zé Paulo Cardeal

Neste domingo, 2, serão anunciados os primeiros participantes do Super Dança dos Famosos, que desta vez contará com um elenco de 18 finalistas de cada uma das últimas temporadas do quadro do Domingão do Faustão.

A nova temporada é dividida em três partes, formada a partir de em um esquema mata-mata, que promove uma decisão a cada domingo. Na primeira fase da competição, uma dupla, das três que se apresentam em dois ritmos a cada semana, seguirá direto para a próxima etapa, enquanto as outras seguem para a repescagem. Já na segunda fase, os participantes, que lutam para voltar à competição, se desafiam entre si, e apenas os casais que se destacarem a cada apresentação continuam no programa. Assim, as duplas vencedoras da repescagem enfrentam os campeões da primeira fase da disputa.

Na terceira e última etapa, as duplas lutam para conquistar um lugar na semi-final, que vai premiar apenas os melhores de cada apresentação. A disputa passa então a ser ainda mais desafiadora, sem a divisão de grupos e com uma definição a cada programa até o dia da grande final, que promete um duelo ao som de três ritmos diferentes.

Entrando no clima da Dança dos Famosos, nós da CARAS Digital listamos os vencedores das 17 temporadas para você relembrar. Confira!

Karina Bacchi

Em 2005, a atriz e apresentadora venceu a primeira temporada contra Alexandre Barillari e Daniela Escobar, que ficaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente.

Relembre os vencedores do Dança dos Famosos

Juliana Didone

A segunda edição do quadro, teve como vencedora a atriz Juliana Didone. Em segundo lugar ficou Kelly Key, seguida por Pedro Bismarck.

Robson Caetano

Em 2006, a Dança dos Famosos contou com duas edições. Robson Caetano se deu bem dentre os onze participantes.

Rodrigo Hilbert

No ano seguinte, o ator e apresentador surpreendeu e se consagrou o vencedor da temporada, seguido por Elaine Mickely e Carmo Dalla Vecchia.

Christiane Torloni

Christiane Torloni conquistou o público e os jurados e saiu como vencedora.

Paolla Oliveira

Na sequência, Paolla Oliveira foi a sexta campeã do quadro, com Leandro Hassum e Jonatas Faro no pódio.

Fernanda Souza

Em 2010, com doze participantes, Fernanda Souza saiu como vencedora e Sheron Menezzes e André Arteche vieram logo na sequência.

Miguel Roncato

Com um pódio totalmente masculino, Miguel Roncato  foi o grande vencedor de 2011, ao lado de Nelson Freitas e Odilon Wagner.

Rodrigo Simas

Rodrigo Simas mostrou ritmo e gingado e levou a melhor na nova edição contra Claudia Ohana e Bárbara Paz.

Carol Castro

Com uma disputa acirrada quem levou o troféu e ficou ao lado de Bruna Marquezine e Tiago Abravanel no pódio.

Marcello Melo Jr.

Entre Paloma Bernardi e Juliana Paiva quem saiu como vencedora da décima primeira edição foi Marcello Melo Jr.

Viviane Araujo

Viviane Araujo exibiu ainda mais o seu talento na dança ao vencer a temporada de 2015, contra Arthur Aguiar e Mariana Santos.

Felipe Simas

A família Simas realmente marcou as edições da Dança dos Famosos. Felipe Simas levou o troféu em uma final acirrada com Sophia Abrahão e Rainer Cadete.

Maria Joana

Em 2017, Maria Joana venceu contra concorrentes de peso, Lucas Veloso e Nicolas Prattes.

Leo Jaime

O cantor superou Erika Januza e Dani Calabresa na grande final da décima quinta edição.

Kaysar Dadour

Após sair do BBB18, o ator aceitou o desafio da Dança dos Famosos e saiu como o grande vencedor da noite.

Lucy Ramos

A última ganhadora deu o que falar na final com Danielle Winits e Giullia Buscacio.