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WRAP DE RICOTA, ERVAS E RÚCULA

Redação Publicado em 24/01/2007, às 22h15

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WRAP DE RICOTA, ERVAS E RÚCULA
WRAP DE RICOTA, ERVAS E RÚCULA

Ingredientes

Para 4 porções: 1 xíc. de tomate pelado picado, folhas de 2 ramos de manjericão, 1 col. (chá) de açúcar, 2 col. (chá) de sal, 3 col. (sopa) de ervas frescas (salsa, cebolinha-verde e hortelã) picadas, 2 xíc. de ricota, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora, 1/2 maço pequeno de rúcula, 4 pães-folha, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem.

Como preparar

Em uma tigela, misture tomate pelado e manjericão, açúcar e metade do sal. Reserve. Ponha em um prato fundo ervas, ricota, sal restante e pimenta-do-reino. Amasse com garfo até obter uma pasta. Reserve. Abra os pães em uma superfície lisa. Pincele azeite de oliva. Na metade de cada um deles, espalhe a pasta de ricota e, por cima, as folhas de rúcula. Enrole os wraps como rocambole, apertando bem, mas com delicadeza. Corte os wraps. Arrume nos pratos. Sirva com o tomate pelado temperado e rúcula. Manjericão decora.