Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Kanaan e Helinho

Eles mimam seus amores

Redação Publicado em 06/10/2010, às 09h49 - Atualizado às 09h50

Kanaan e Helinho - GETTY IMAGES E SPLASH NEWS
Pais presentes, os pilotos Tony Kanaan (35) e Helio Castroneves (35) não desgrudam dos filhos, mesmo em dia de final da temporada da Fórmula Indy. Em Miami para a última prova do ano - Cafés do Brasil Indy 300 -, Tony, da Andretti Autosport, levou o herdeiro, Leonardo (3), ao pit lane, e o pequeno lhe deu sorte: ele chegou em terceiro lugar na corrida. "Terminar o ano no pódio é um grande resultado e nos enche de motivação para 2011. Acho que foi um grande espetáculo e estou muito feliz", afirma Kanaan, exultante. Já o corredor do Team Penske Helinho - que era só dengos com a amada, Adriana Henao (35), e a filha deles, a fofíssima Mikaella (9 meses) - ficou em quinto na disputa. "Vamos ter de trabalhar mais no ano que vem para obter uma posição melhor", garante ele, que concluiu a temporada 2010 na quarta colocação, enquanto Tony ficou em sexto no geral.