ara 4 porções: 6 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados, 2 col. (chá) de açúcar, 4 filés de peito de frango (600 g), 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora, 1 xíc. (chá) de ricota, 2 col. (sopa) de ervas frescas (salsinha e alecrim) picadas.
Como preparar
Em uma assadeira, distribua o tomate. Polvilhe açúcar. Asse no forno preaquecido, em temperatura média, por 20 min. Passe por peneira e reserve. Arrume os filés entre duas folhas de filme plástico e bata-os com batedor até ficarem finos. Tempere com metade do sal e a pimenta. Tempere a ricota com ervas e sal restante. Espalhe sobre os filés. Enrole-os. Embrulhe-os com papel-manteiga. Coloque em panela com 2 litros de água fervente e cozinhe por 15 min. Desembrulhe. Corte. Sirva com polpa de tomate. Alecrim decora.