Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

Roberta Sudbrack cozinha no Sul

Em Porto Alegre chef Roberta Sudbrack assina menu da 53ª edição do Mesa de Cinema

Redação Publicado em 27/07/2010, às 12h15 - Atualizado em 28/07/2010, às 16h41

A chef Roberta Sudbrack, Marcelo Marinho, o chef Felippe Sicca e Renata Simões - Rangel Paiva
A chef Roberta Sudbrack, Marcelo Marinho, o chef Felippe Sicca e Renata Simões - Rangel Paiva
A premiada chef gaúcha Roberta Sudbrack, que tem o restaurante que leva seu nome no Rio de Janeiro, viveu um momento especial no final de semana. Ela foi aplaudida e muito elogiada depois de assinar o menu de um jantar na 53ª edição do Mesa de Cinema, em Porto Alegre, sua cidade natal. Roberta, que foi personal chef e a primeira chef da história do Palácio da Alvorada, na gestão do então presidente Fernando Henrique Cardoso, encantou seus convidados com deliciosos lagostins em lâminas de chuchu e leite de amendoim, arroz de pato alla minut e ossobuco de vitelo de leite com polenta amanteigada, tudo harmonizado com vinhos Vallontano, de Luis Henrique Zanini. O evento, realizado no charmoso e requintado Hotel InterCity Premium Porto Alegre, exibiu o documentário Vinho de Chinelo, de Paula Prandini, e organizou um debate sobre o tema do filme, comandado pelo cineasta americano Jonathan Nossiter.