CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

RELISH COM LOMBO DE PORCO

Redação Publicado em 25/05/2007, às 10h12

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
RELISH COM LOMBO DE PORCO
RELISH COM LOMBO DE PORCO

Ingredientes

Para 4 porções: 1 pepino japonês cortado em cubos pequenos, 2 col. (chá) de sal, 6 col. (sopa) de açúcar, 6 col. (sopa) de vinagre de arroz, 4 col. (sopa) de nozes trituradas, 6 col. (sopa) de azeite, 250 g de lombo de porco, 1 cenoura média cortada em palitos, 1/2 maço de miniagrião.

Como preparar

Espalhe o pepino em peneira. Polvilhe 1 col. (chá) de sal. Deixe escorrer por 30 min. Aqueça açúcar com vinagre. Ao ferver, tire do fogo. Junte pepino. Reserve por 30 min. Em seguida, escorra em peneira. Junte ao pepino as nozes e 3 col. (sopa) de azeite. Reserve. Corte o lombo em 8 fatias finas. Tempere com sal restante. Frite na sobra de azeite. Distribua cenoura e agrião nas fatias de lombo. Dobre como canoa e prenda com palito. Sirva com relish, acompanhado com "gomos" de miniberinjela e metades de minicebola grelhados.