CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

RECHEADO DE PEITO DE PERU COM PURÊ

Redação Publicado em 02/08/2007, às 13h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
RECHEADO DE PEITO DE PERU COM PURÊ
RECHEADO DE PEITO DE PERU COM PURÊ

Ingredientes

Para 4 porções: 4 filés grandes de linguado limpo, bem lavado e seco, 1 colher (chá) de sal, 200 g de peito de peru defumado fatiado, 1 maço médio de salsinha, 300 g de abóboramoranga picada, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de mel, 1 colher (sopa) de mostarda cremosa.

Como preparar

Bata filés entre dois filmes plásticos. Tempere com sal. Espalhe na metade deles o peito de peru, cubra com os outros filés, embrulhe em papel-alumínio e arrume na parte de cima de uma panela de cozimento à vapor. Na parte de baixo, ponha 1 litro de água, a salsinha e a abóbora. Tampe a panela e cozinhe por 25 min. Retire a cesta com o peixe. Reserve. Cozinhe a abóbora por mais 10 min. Tire do fogo. Escorra a água. Bata abóbora no liquidificador com metade da manteiga. Sirva com peixe. Regue com manteiga restante aquecida e misturada com o mel e a mostarda. Salsa picada decora.