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Omelete tradicional recheada

Redação Publicado em 22/02/2010, às 14h40 - Atualizado às 14h41

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Omelete tradicional recheada - ANDRÉ CTENAS
Omelete tradicional recheada - ANDRÉ CTENAS
Numa frigideira, refogue shiitakes em 2 col. (sopa) de manteiga até ficar al dente. Tire. Reserve. Bata numa tigela ovos com sal. Aqueça 2 col. (sopa) de manteiga numa frigideira de 18 cm de diâmetro. Abaixe fogo. Ponha 1/4 do ovo batido e mexa a frigideira para espalhar de maneira uniforme e coagular. Nesse tempo, espalhe o ovo com garfo. Na parte central da omelete, ponha 4 col. (sopa) de queijo e um pouco do shiitake. Com espátula, dobre as laterais da omelete, cobrindo o recheio. Retire do fogo. Repita a operação para preparar as outras três omeletes. Sirva com aspargos, geleia de pimenta e pimenta-do-reino. Para 4 porções: 400 g de shiitakes picados, 10 col. (sopa) de manteiga, 12 ovos médios, 1 col. (chá) de sal, 16 col. (sopa) de queijo parmesão ralado, aspargos verdes cozidos, geleia de pimenta, pimenta-do-reino moída grosseiramente.