Coloque no copo do liquidificador o matcha, o creme de leite, a gema e metade do sal. Bata por aproximadamente 1 min. Vá adicionando muito lentamente, na forma de fio, 10 col. (sopa) de azeite de oliva e batendo até que emulsione. Reserve na geladeira. Aqueça o azeite restante numa frigideira. Ponha nela os camarões. Grelhe-os por 3 a 4 min, mas vire na metade do tempo para que grelhem de maneira uniforme. Incorpore o saquê e, quando secar, retire a frigideira do fogo. Sirva os camarões com o caviar, o miniagrião e a emulsão de matcha.
Para 4 porções: 2 col. (chá) de matcha, 4 col. (sopa) de creme de leite, 1 gema cozida, 2 col. (sopa) de sal, 12 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 8 camarões médios limpos, 2 col. (sopa) de saquê, caviar, miniagrião bem lavado e seco.