CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Receita Econômica: fricassée de frango defumado

Redação Publicado em 18/10/2010, às 16h27 - Atualizado às 16h31

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita econômica: fricassée de frango defumado - ANDRÉ CTENAS
Receita econômica: fricassée de frango defumado - ANDRÉ CTENAS
Ponha os cubos de cenoura numa panela com 1 litro de água fervente e o sal. Cozinhe por cerca de 4 min. Incorpore a ervilha e cozinhe por mais 30 segundos. Retire do fogo. Despeje numa peneira e em seguida passe por água fria. Reserve. Em quatro assadeiras de 10 cm x 10 cm, monte a fricassée na seguinte ordem: primeiro o frango, depois o molho branco e em seguida cenoura com ervilha. Cubra com o requeijão e a batata-palha. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 min. Retire do forno. Sirva decorado com o tomilho-limão. Para 4 porções: 1 xíc. De cenoura em cubos, 1 col. (chá) de sal, 1 xíc. de ervilha congelada, 1 frango defumado pequeno desossado e desfiado, 1 xíc. de molho branco, 1 xíc. de requeijão cremoso, 1 xíc. De batata-palha frita, tomilho-limão.