CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Receita econômica: Bolo de fubá com calda de canela

Redação Publicado em 24/08/2010, às 13h33 - Atualizado às 13h34

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita econômica: Bolo de fubá com calda de canela - ANDRÉ CTENAS
Receita econômica: Bolo de fubá com calda de canela - ANDRÉ CTENAS
Bata por 4 min no liquidificador o óleo (reserve 2 col. de chá) com os ovos, o leite e o açúcar refinado. Incorpore o queijo muçarela e em seguida bata por mais 15 segundos. Transfira para uma tigela e incorpore a farinha peneirada com fubá e fermento. Despeje em quatro assadeiras de 180 ml untadas com o óleo restante. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 25 min, ou até que, enfiando um palito, saia limpo. Retire do forno. Desenforme o bolo ainda morno. Sirva com a calda de canela e enfeitado com a canela em pau. Para 4 porções: 6 col. (sopa) de óleo, 2 ovos, 1/2 xíc. De leite, 10 col. (sopa) de açúcar refinado, 1/2 xíc. de muçarela de búfala ralada, 2 col. (sopa) de farinha de trigo, 10 col. (sopa) de fubá de milho amarelo, 1 col. (sopa) de fermento em pó, calda de canela, canela em pau.