CARAS Brasil
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Rafael Nadal e Serena vencem Wimbledon

Os tenistas número 1 do mundo, Rafael Nadal e Serena Williams vencem o torneio britânico de tênis, Wimbledon

Redação Publicado em 04/07/2010, às 13h41 - Atualizado às 13h43

Rafael Nadal e Serena Williams são os campeões de Wimbledon - Getty Images
Rafael Nadal e Serena Williams são os novos campeões do tradicional torneio de Wimbledon. Os tenistas venceram neste domingo, 4, a final do campeonato em Londres: o espanhol venceu o tcheco Tomas Berdych, por 3 sets a 0, com parciais de 6/4, 7/5 e 6/4, em uma partida que durou 2h12min. Esse é o segundo título de Nadal, número 1 do mundo. Já Serena, também número 1 do ranking, conquistou nesse sábado o tetracampeonato, após vencer a russa Vera Zvonareva, por 6/3 e 6/2. Esse é o oitavo título de Grand Slam de Rafael Nadal, que se iguala agora a Andre Agassi, Jimmy Connors, Ivan Lendl, Fred Perry e Ken Rosewell. O tenista brasileiro Gustavo Kuerten, campeão de Roland-Garros em 2001, escreveu em seu Twitter o quanto admira o atleta espanhol. "O Nadal é impressionante, a cada ano ele joga ainda melhor. Admirável!!", disse.