CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

PAPPARDELLE COM TOMATE E COUVE FRITA

Redação Publicado em 20/11/2007, às 15h29

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
PAPPARDELLE COM TOMATE E COUVE FRITA
PAPPARDELLE COM TOMATE E COUVE FRITA

Ingredientes

Para 4 porções: 1 cebola média picada, 4 col. (sopa) de azeite, 6 tomates médios sem sementes, picados, folhas de 6 ramos de manjericão, 3 col. (chá) de sal, 2 col. (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente, 1 e 1/2 xíc. de atum ralado com água e sal, 250 g de macarrão tipo pappardelle, 4 folhas de couve cortadas em tiras bem finas e fritas, 2 col. (sopa) de azeite.

Como preparar

Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva. Adicione os tomates e refogue, mexendo de vez em quando, até ficar al dente. Junte o manjericão, 1 col. (chá) de sal, a pimenta-do-reino e o atum. Mexa com cuidado. Retire do fogo. Reserve. Em uma panela com 2 e 1/2 litros de água fervente e o sal restante, cozinhe a massa até ficar al dente. Retire do fogo. Escorra a água. Sirva com o molho. Por cima, disponha a couve frita. Regue com o azeite.