CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

MUSSE DE BERINJELA AO SUCO DE LARANJA

Redação Publicado em 08/01/2008, às 12h50

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
MUSSE DE BERINJELA AO SUCO DE LARANJA
MUSSE DE BERINJELA AO SUCO DE LARANJA

Ingredientes

Para 4 porções: 3 col. (chá) de sal grosso, 3 berinjelas partidas ao meio, folhas de 5 ramos de tomilho, 2 dentes de alho amassados, 6 col. (sopa) de azeite, 6 gemas, 100 g de hadoque picado, 1/2 xíc. de creme de leite, 2 col. (chá) de sal, 1 xíc. de suco de laranja, 4 col. (sopa) de glucose de milho, aspargos refogados na manteiga.

Como preparar

Polvilhe sal grosso na polpa das berinjelas. Após 30 min, esprema, lave e arrume em assadeira. Junte tomilho e alho. Regue com 4 col. (sopa) de azeite. Asse em forno a 180 graus por 45 min. Com colher, tire a polpa da berinjela. Bata por 5 min na batedeira com gemas, hadoque, creme de leite, sal. Despeje em 4 assadeiras (200 ml cada) untadas com 1 col. (sopa) de azeite. Asse em banho-maria. Em panela, cozinhe suco de laranja, azeite restante e glucose até encorpar. Sirva com musse e aspargo. Hadoque e ervas decoram.