CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

MINI-HAMBÚRGUER E MOLHO AGRIDOCE

Redação Publicado em 11/10/2006, às 21h57

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
MINI-HAMBÚRGUER E MOLHO AGRIDOCE
MINI-HAMBÚRGUER E MOLHO AGRIDOCE

Ingredientes

Para 4 porções: 1 xíc. de shoyu, 1/2 xíc. de açúcar, 4 col. (sopa) de vinagre balsâmico, 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 400 g de filé mignon picado, 1 cebola média picada, 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, 1 col. (sopa) deóleo, nabo japonês (daikon).

Como preparar

Em uma panela, misture o shoyu com o açúcar, o vinagre balsâmico e as raspas de casca de limão. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até tornar-se uma calda rala. Reserve. Bata rapidamente no processador a carne com a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Modele 16 minibúrgueres. Grelhe-os em frigideira antiaderente com o óleo bem quente até dourar. Retire. Sirva com o molho agridoce e nabo japonês em tiras finas e longas. Cerefólio, pimenta-biquinho e pedaços de limão decoram.