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Madeleine Saade: receita de sucesso

No Castelo, chef traça um paralelo sobre vida e gastronomia

Redação Publicado em 16/12/2009, às 12h26

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Nos jardins da propriedade, a chef de cozinha relaxa com um café. - Jaime Bórquez
Nos jardins da propriedade, a chef de cozinha relaxa com um café. - Jaime Bórquez
Chef e dona do Buffet Madeleine Fashion Cook, Madeleine Saade (63) tem sua receita do sucesso: nunca correr atrás dele. "Para mim é algo relativo. Quando fazemos nossa parte bem feita, ele surge naturalmente. Se você corre atrás, não acontece. Eu trabalho para ser bem-sucedida", orgulha-se, no Castelo de CARAS, em NY. Especializada em grandes eventos e nas gastronomias árabe e asiática, a chef conta que costuma sonhar com seus pratos. "Pagino uma decoração de ceia de Natal na cabeça. Sonho colorido. É um dom", festeja ela, que está solteira e tem uma filha, Tamima (33), com Humberto Saade (70). "Ela herdou o meu gênio forte. É dócil, mas sabe o que quer. Nos damos muito bem", garante a chef. "Sempre digo a ela que a vida é uma passagem. Temos que buscar nossa felicidade", ensina.

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