CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

JACA RECHEADA COM QUEIJO BRIE

Redação Publicado em 12/07/2007, às 11h04

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
JACA RECHEADA COM QUEIJO BRIE
JACA RECHEADA COM QUEIJO BRIE

Ingredientes

Para 4 porções: 200 g de polpa de acerola, 8 bagas médias de jaca dura sem o caroço, 8 col. (sopa) de açúcar, 1/2 xíc. de bourbon, 8 pedaços pequenos de queijo brie, fios de caramelo para completar.

Como preparar

Coloque a polpa de acerola em uma panela. Ferva até encorpar. Retire do fogo e reserve. Disponha a jaca em uma panela. Polvilhe o açúcar e regue com o uísque. Tampe a panela. Cozinhe por cerca de 10 min, ou até a jaca amaciar. Retire a jaca. Reserve. Devolva a panela ao fogo. Ferva o líquido até obter uma calda. Retire do fogo. Reserve. Recheie os gomos de jaca com o queijo brie. Doure-os em uma frigideira antiaderente. Sirva com a calda de uísque e a de acerola. Fios de caramelo decoram.