Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA

Redação Publicado em 08/05/2008, às 19h16

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA

Ingredientes

Para 4 porções: 4 filés pequenos de peito de frango sem pele, 2 col. (sopa) de mostarda cremosa, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída, 4 ramos de alecrim, 1 col. (sopa) de óleo vegetal, 1 col. (sopa) de café solúvel descafeinado, 1/2 xíc. de iogurte desnatado, rúcula e maçã para acompanhar.

Como preparar

Tempere os filés de frango com metade da mostarda, sal e pimenta. Ponha os filés numa tigela. Espalhe os ramos de alecrim. Cubra e deixe na geladeira por 1 hora. Passado o tempo, grelhe, aos poucos, os filés numa frigideira antiaderente com o óleo aquecido. Tire os filés. Na mesma frigideira, misture mostarda restante, café e iogurte. Após 2 min, retire do fogo. Sirva com os filés acompanhado de rúcula e maçã.