CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

FILÉ COM SALADA, FAVAS E CEBOLA

Redação Publicado em 12/05/2006, às 16h07

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
FILÉ COM SALADA, FAVAS E CEBOLA
FILÉ COM SALADA, FAVAS E CEBOLA

Ingredientes

Para 4 porções: 1 cebola média bem picada, 1 col. (sopa) de açúcar, 1 tomate sem sementes picado, 1 col. (sopa) de manjerona picada, 1 col. (sopa) de cebolinha-verde picada, 3 col. (chá) de sal, 6 col. (sopa) de azeite, 1 xíc. de favas frescas, 1/2 maço de minirrúcula, 1/2 radicchio picado, 1/2 pé de alface mimosa, 4 filés de cambucu.

Como preparar

Deixe cebola de molho por 2 min. em tigela com água gelada e açúcar. Escorra. Junte com tomate, manjerona, cebolinha-verde, 1 col. (chá) de sal e 5 col. (sopa) de azeite. Reserve na geladeira. Cozinhe as favas em bastante água e 1 col. (chá) de sal até ficarem macias. Escorra e passe para uma tigela. Junte as folhas e reserve. Tempere os filés com o sal restante e grelhe-os em uma frigideira com 1 col. (sopa) de azeite. Sirva com a salada e o molho de cebola. Decore com cebolinha-verde, favas e pimenta-do-reino moída.