CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

ESCONDIDINHO COM MANDIOQUINHA

Redação Publicado em 20/11/2007, às 16h27

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
ESCONDIDINHO COM MANDIOQUINHA
ESCONDIDINHO COM MANDIOQUINHA

Ingredientes

Para 4 porções: 400 g de mandioquinha sem casca, picada, 1/2 xíc. de creme de leite fresco, 3 col. (sopa) de manteiga, 3 col. (chá) de sal, folhas de 3 ramos de coentro, 1 xíc. de cebola ralada, 1 col. (sopa) de azeitede- dendê, 2 xíc. de atum ralado com água e sal, escorrido, 2 col. (sopa) de parmesão ralado, 4 camarões grelhados.

Como preparar

Em panela, cozinhe mandioquinha na água até amaciar. Tire do fogo, escorra e passe a mandioquinha ainda quente por espremedor de batata. Misture o creme de leite, a manteiga e 2 col. (chá) de sal. Reserve. Em uma frigideira, refogue coentro e cebola no azeite-de-dendê. Misture atum e sal restante. Distribua em quatro assadeiras (400 ml cada). Cubra com purê de mandioquinha. Polvilhe parmesão. Asse em forno preaquecido a 180 graus até dourar. Retire do forno. Sirva com camarão grelhado. Ervas decoram.